На главную || Добавить в избранное

Навигация

$$$ для web-мастеров
Интернет заработок
Успех начинающих...
Идеи бизнеса
Новости ИТ
Обратная связь
Гостевая
Наши партнеры
Добавить статью

Новые статьи



Rambler's Top100




Ramblers.ru

Карта


Добро пожаловать на сайт RuNetBusiness.com !



Идеи бизнеса


Заработок на выборах


Я хотел бы рассказать о том как я зарабатываю на выборах.

В период политических баталий можно заработать несколько десятков тысяч долларов, и требуется для этого только желание и светлая голова. Способов очень много и все они, как правило, довольно просты в осуществлении. Как Вы наверное и без меня знаете, все политические силы представляют собой какие-то бизнес-структуры, а вернее целый комплекс структур.

Почему политики стремятся к власти, тоже понятно, так как это открывает громадные возможности для их бизнеса. Кроме того, имея власть можно лоббировать интересы своего бизнеса на законодательном уровне. Раде такой перспективы состоятельные люди готовы выбрасывать огромные суммы на предвыборные кампании.

Печально, но многие из политиков могут пойти даже на грязную войну, используя черные пиар-технологии. С этим связано наличие конфиденциальных данных у каждой политической силы, а как известно, там где есть секреты всегда крутятся большие деньги. Когда я только начинал вникать в способы заработка на выборах, то мои схемы были очень простыми.

Самый первый мой заработок был осуществлен на организации автопробега. Вы, наверное, видели, как в период кампаний по центру города ездит колонна машин, увешанная флагами и другими агитационными материалами. Сие мероприятие очень эффективно тем, что вызывает резонанс в обществе. Это золотой стандарт политической рекламы. Вот как я это делал:

Заходил в штабы (офисы) политических сил и предлагал организовать автопробег. Большинство соглашается сразу. Тогда я разрисовывал общую картину того, как это будет. Я предлагал посадить на заднем сидении человека, который будет через открытые окна задних дверей держать два флага, второй человек собственно – водитель. Затем договаривался об оплате и точном времени и месте проведения. Оплата зависит от города, в котором вы живете.

Например, в Москве цены естественно будут огромными. Я договаривался так, человек на заднем сидении получает 20 долларов за два-три часа работы, а человек с машиной (водитель) – 50 долларов. Теперь второй этап работы, найти порядка 20-30 машин с водителями (заметьте, заказчику я сказал, что машины уже есть, это чтоб не беспокоился ?). Все очень просто. Сначала обзвонил всех своих знакомых и нашел 12 машин.

Потом в интернете на доске объявлений моего города дал объявление: требуется водитель с собственной машиной на разовую работу, оплата высокая. Тот же текст запустил и в местные газеты. Объявление обязательно сформулировал таким образом, как будто требуется только один водитель, чтобы не вызывать подозрения. Как ни странно по объявлению обратилось довольно много человек, а именно 11 (еще шесть отказались). Таким образом, я отыскал 23 машины и тем самым выполнил самое сложное задание .Затем я нашел людей – но это была не проблема. Часть взял своих знакомых, а остальных - зашел в первое попавшее общежитие и сделал предложение. Желающих было много, чуть не подрались между собой. Вся команда, таким образом, набрана. С людьми я договорился об оплате такой: сидящие сзади – 15 долларов а водители – 40 долларов.

Следующий день поехали работать. Я умиротворенно сидел в кафе в центре города и пил какой-то экзотический сорт кофе, а через прозрачную стену наблюдал за периодически проезжающей мимо меня колонной. Не сложно посчитать, что с одной машины я получал 15 долларов, а со всей колонны 345. Затем я подходил к заказчику и требовал свой гонорар – 50 дол.. Последний шаг обязателен, поскольку не дает повода усомнится в твоей честности. Хотя на самом деле заказчик не дурак и сам все прекрасно понимает. Работали три дня, за которые я заработал 1185 дол. .Своих людей перед поездкой я предупреждал, что необходимо всячески скрывать факт оплаты этой работы, поскольку для прессы это очень интересная информация. В итоге, всем кто даже решился бы их спросить об оплате, они бы сказали, что на добровольных началах.

Этот шаг нужен во-первых, действительно от пытливых журналистов, а во-вторых для того, чтобы заказчик не смог выяснить сколько я плачу своим людям .Вся эта схема, может действительно нагловатая, но если этого не сделал бы я, то это сделал бы кто-то другой. Суть не меняется, а вот размер кармана меняется. Более того, эти люди (политики) и так грабят нашу страну. Поэтому мы просто обязаны «выхватывать» у этих людей свои деньги. Политики, как правило, часто делают ошибки по поводу рекламы. И это можно также использовать как источник денег, но только в том случае, если вы обладаете креативным мышлением (хотя не обязательно). В общем, я хочу сказать, что способов существует очень много, и как я позже узнал, даже более простых и более прибыльных. А можно даже вообще поставить все «на конвейер»… но это уже другая история.

Автор : Валерий Коваль


Статистика статьи


Дата размещения: 2007-04-06
Средняя оценка: 5
Количество голосовавших: 1
Количество просмотров: 4775




Оцените статью по пятибальной системе:
5 баллов || 4 балла || 3 балла || 2 балла || 1 балл

Добавить комментарий
*Введите Имя

Введите E-mail

*Текст комментария

Внимание! Поля помеченные |*| Обязательны для заполнения!


Присылайте свои статьи , и я их размещу на сайте, пишите : admin@runetbusiness.com

Автор сайта не несет никакой ответственности за использование предоставленной на сайте информации. Все действия, на которые вас может побудить информация с данного ресурса, вы делаете на свой страх и риск! С уважением, Администратор!



Магазин

ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН
БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ

•Технологии
• Авторские изобретения
•Для радиолюбителей
•Справочник авто любитель
•В помощь садоводам
•Домашние секреты
•Все для офиса
•Бесплатно ! Даром!
•Как открыть свое дело
• Книги , фильмы

ВНИМАНИЕ !!!

Каждый посетитель магазина получает бонус , методику "Как бесплатно получить квартиру за несколько месяцев"
ЭТО РЕАЛЬНО !!!
<< ЗАХОДИТЕ >>

и ознакомьтесь с этой уникальной методикой

Реклама



 

Copyright © 2007 by RuNetBusiness.com Все права защищены. Разрешается републикация материалов сайта в Интернете с обязательным указанием ссылки на сайт "Бизнес в РуНете" http://www.RuNetBusiness.com